侯孝賢研究書目 HHH
< BACK
 
她們要說的故事——華語地區著名女性編劇側記
  作者 竇黎黎
  出版年 2008
  文獻出處 竇黎黎。《電影》。2008,第03期,頁34-35。
  語言 簡體中文
  關鍵詞 朱天文、侯孝賢、故事、李碧華、創作風格、愛情、創作特點、社會性別觀念、電影、少年
  相關網址
  網址描述
  全文網址
  影音網址
  摘要 在傳統社會性別觀念的影響下,大多數創作者很難超越性別本身,在無意識中,或多或少流露出自己獨特的創作特點。但她們,仍然在努力地訴說著自我的故事,讓記錄影像的文字著色更加緋紅。
  備註  
  相關作品
 
地址:中壢市中大路300號文學院一館A102室 電話:(03) 422-7151轉 33209 傳真:(03) 280-7073
國立中央大學電影文化研究室 版權所有 ©2007 FSC& English Department at NCU . 瀏覽人數:1,223,539 人