侯孝賢研究書目 HHH
< BACK
 
熱的風
  作者 夏瑜
  出版年 2007
  文獻出處 夏瑜。《世界電影之窗》。2007,第08期,頁9。
  語言 簡體中文
  關鍵詞 臺灣電影、太陽、環境、升起、雜志、電視畫面、四段式、鞭長、蔡明亮、侯孝賢
  相關網址
  網址描述
  全文網址
  影音網址
  摘要 這期雜志從編到出都在水深火熱之中。當然,"水深"鞭長莫及,無法感同身受,只能通過電視畫面一驚一咋;"火熱"身臨其境,無法逃離,那么換一種姿態,反而覺得幸甚!要不要試試?在毒日暴曬的正午,開摩托飛飆,風就在耳邊呼呼地叫,是滾燙的,像在火里奔騰,卻不會被灼傷,成了被施魔法的哈利·波特同黨。
  備註  
  相關作品
 
地址:中壢市中大路300號文學院一館A102室 電話:(03) 422-7151轉 33209 傳真:(03) 280-7073
國立中央大學電影文化研究室 版權所有 ©2007 FSC& English Department at NCU . 瀏覽人數:1,223,505 人