侯孝賢研究書目 HHH
< BACK
 
舒淇的真實情懷
  作者 江月
  出版年 2005
  文獻出處 江月。《電影》。2005,第03期,頁42-45。
  語言 繁體中文
  關鍵詞 洗發水、牛仔褲、臺灣、深藍色、愛情、侯孝賢、電影節、瀑布、棕色、普通人
  相關網址
  網址描述
  全文網址
  影音網址
  摘要 當卸了妝的舒淇坐在我的面前時,我禁不住打量起她:她的膚色不是很白,但是很健康;她的長發如瀑布般垂下,一如她做的洗發水廣告。她穿了一件裸肩T 恤,凸顯骨感魅力;深藍色的牛仔褲包裹著她修長筆直的腿,一雙棕色的短靴在她的腳腕處扎上完美的句點。舒淇說話的聲音有一點嗲,有一點懶;當她心無旁篤地笑起來時候,那種性感異常撩人。
  備註  
  相關作品
 
地址:中壢市中大路300號文學院一館A102室 電話:(03) 422-7151轉 33209 傳真:(03) 280-7073
國立中央大學電影文化研究室 版權所有 ©2007 FSC& English Department at NCU . 瀏覽人數:1,222,375 人